Главная » Пресс-центр » Публикации » Мы всегда стремимся превзойти себя

Мы всегда стремимся превзойти себя

22.12.2014

Дмитрий Поликарпов,
президент холдинга МГСН
и руководитель ООО «Воронеж-Строй»

Есть в Воронеже жилой комплекс, попадая в который, оказываешься будто за пределами привычного города – настолько там чисто, уютно, красиво и благоустроенно. Покупатели квартир в ЖК «Челюскинцев, 101» получают в собственность воплощение мечты о доме, где хочется жить с удовольствием, растить детей, воспитывать внуков, с радостью заниматься любимыми домашними делами. Комплекс растет и развивается, дружелюбно встречая новых челюскинцев. – Дмитрий Валерьевич, расскажите о том, что представляет собой жилой комплекс «Челюскинцев, 101» сегодня?
– Когда мы приходили в город Воронеж как строительная, девелоперская организация, то ставили перед собой задачу - найти свою нишу.
В итоге пришли к выводу, что в городе отсутствует качественное жилье бизнес-класса. Так в 2006 году родился проект «Челюскинцев, 101» – три жилых дома, три очереди строительства. Нам захотелось создать настоящий жилой комплекс.
А он в моем понимании должен включать в себя все, что сопутствует повседневной жизни каждого. Что сюда входит? Помимо удобных паркингов, близости социальной инфра-структуры в пешей доступности должны быть супермаркет, аптека, магазин домашних мелочей, салон красоты, детская студия. Чтобы не пришлось за этим куда-то ехать. Все свои задумки мы реализовали, и даже более того. На сегодняшний день построены три очереди строительства (сданы в эксплуатацию две), на въезде в комплекс есть торгово-услуговый комплекс, куда можно дойти пешком за 3 минуты.

Читать статью полностью...

Публикации Д.Поликарпова:
«Челюскинцев, 101». Уникальное предложение для Воронежа – коттеджи на крыше домов
Переломный момент наступит на рынке, когда мы сдадим свой жилой комплекс