Главная » Пресс-центр » Публикации » «Челюскинцев, 101». Уникальное предложение для Воронежа – коттеджи на крыше домов.

28.08.2014

Президент Холдинга «МГСН»,
руководитель «Воронеж-строй»,
Застройщик «Челюскинцев, 101»
Д.В. Поликарпов

«Челюскинцев, 101» – это наша жизнь последние 7–8 лет. Это колоссальный проект, который потребовал от нас не только большого финансового вложе-ния, но и полной отдачи самих себя. И сейчас, когда проект проявлен и стал реальностью, живет своей жизнью, мы уже с гордостью приглашаем Вас в эту качественную, комфортную, современную, удобную среду.
Мы стремились, и у нас получилось создать настоящий полноценный Жилой Комплекс.
На территории «Челюскинцев, 101» своя атмосфера.
Сами Дома выполнены по уникальному проекту из качественных материалов. Мы не скупились на работу проектировщиков, планировоч-ные решения сочиняли как для себя. Мы наполнили территорию всем, на наш взгляд, необходимым с практической точки зрения.
Территория Комплекса огоро-жена, въезд через пункт охраны. На территории: работает Торгово-услуговый центр, в котором размещены продуктовый супермаркет, салон красоты, магазины спорттоваров и стройматериалов, ателье, прием всех видов платежей, центр семейного досуга – клуб бильярда, детская студия; несколько прекрасных детских площадок; фонтан; беседка для отдыха; спортивные площадки для игры в футбол, волейбол, баскетбол, зимой заливаем на них каток. Реализован ландшафтный дизайн. В Доме 3-й очереди – двухуровневый подземный паркинг.
Кроме того, мы заложили особую эстетику, привнесли особый стиль, в чем-то даже художественность. Мы не просто построили Дома, мы создали полноценную среду для комфортной, красивой, приятной, удобной жизни.
Что касается квартир, мы постарались предоставить максимально широкий выбор и наполнили Дома квартирами различных планировочных решений, как «классических», так и «индивидуальных». Двухуровневые квартиры в 3-й очереди (пентхаусы) имеют уникальные для Воронежа планировочные решения. Пано-рамное остекление, виды из окон, свободная планировка, которая ни в чем не ограничивает фантазию вла-дельцев.
Не оставит Вас равнодушными и еще одно наше уникальное предложение в третьем Доме – коттеджи на крыше с при-домовой территорией, поднятые на огромную высоту. Их всего три. В Воронеже ничего подобного еще не было!
Хотелось бы также отметить наличие нескольких свободных нежилых помещений в Домах II и III, а также двух нежилых помещений с ремонтом в Доме I.

Подробную информацию Вы можете получить в офисе «Эльтаро», нашего Партнера, ведущего реализацию.