Главная » Пресс-центр » Публикации » ТАКАЯ ТЕМА!

ТАКАЯ ТЕМА!

23.04.2014

Каждый месяц на полях Звёздного квартала мы вдохновляемся. И нас поддерживают совершенно удивительные люди. Карина Марчукова и Никита Марчуков (Журнал In Connect).
А так же удивительные. Красивые, трогательные и совершенно необыкновенные Семьи. Они, собственно, герои специального совместного проекта, который выходит в каждом номере Журнала In Connect с осени 2013 г.
Задумка простая. Мы хотели показать территорию вокруг Звёздного, показать, как здорово можно жить здесь. Мы хотим показать Вам красоту и художественность этой территории вокруг Звёздного квартала - «на полях, на границах неба». И уже многое было представлено нами раннее.

И катание на велосипедах, и на лыжах, и снежные игры со снеговиками, и пикник, и фонарики волшебные запускали, и с детишками. И с собакой гуляли. И столько приятных моментов и впечатлений уже случилось у нас. Каждый раз, каждый месяц начиная готовить эту фотосессию, мы с интересом наблюдаем, что же получиться? Ведь природу невозможно предсказать.
В марте мы хотели организовать фотоссесию на тему прихода весны.
Поискать подснежники в компании наших друзей, при этом милые папы и хозяйственные мамы, счастливые детки по нашей задумке в хорошем весеннем настроении, с улыбками путешествовали бы по полям «Звёздного квартала», рощам и перелескам в поисках первых цветочков, показывая и выражая собой пример!
Но, вот выдержки из письма Карины от 2 апреля:
«Ох как у нас тут всё. Ох и ох непросто! В общем, погода нас шокировала. Такая прямо зима-зима!...Читать полностью

Смотреть все фото