Главная » Пресс-центр » Публикации » Поселок «Лесково»

Поселок «Лесково»

19.11.2013

Эльтаро рекомендует проект - поселок «Лесково»

О проекте «Лесково» мы знаем уже давно, но познакомиться с ним поближе до сих пор не удавалось — ну скажем руки не доходили. А тут совпало, возник и личный интерес, и друзья из компании «Сота» пригласили в гости. Звали не в первый раз, но в этот раз решили поехать, нанести, как сначала казалось, визит вежливости.

Первое, что бросается в глаза, когда приезжаешь в поселок — это то, как он аккуратен и вписывается в окружающую среду. Несмотря на то, что сейчас закончена только первая очередь объекта, гуляя по ней, не создается впечатления, что ты находишься на стройке. Жилые улицы, красивые дома, очаровательный пляж с исскуственным, но абсолютно настоящим прудом для купания... И воздух! И тишина! И все это рядом с городом, и за вполне вменяемые деньги. Вы можете выбрать проект по своему вкусу и в соответствии со своими потребностями.

В общем, хотя это нам и не свойственно, рассказывать и предлагать проекты, которыми мы не занимаемся напрямую — этот проект мы со всей ответственностью рекомендуем.

Перейти на сайт leskovo-vrn.ru