Главная » Пресс-центр » Публикации » Поздравляем с Днём строителя!

Поздравляем с Днём строителя!

24.08.2012

Жилищное строительство – одна из самых сложных и нервных отраслей сегодняшнего бизнеса. Высокие риски, нестабильность и слабая предсказуемость спроса – факторы не дающие спокойно спать руководителям строительных компаний. Это со стороны кажется – как все просто! Нашел земельный участок, пригнал трактор, дал рекламу и все!

Греби деньгу лопатой, люди сами ее принесут! Есть хорошая фраза – «и каждый мнит себя стратегом смотря на бой со стороны».
От самых первых шагов в проекте, от выбора земельного участка, получения техусловий, проектирования, выбора подрядчиков и поставщиков, общения с городскими властями и партнерами – строительство жилого дома, а тем более целого комплекса это тяжелый утомительный труд на протяжении многих лет. И честное слово – не завидуйте их деньгам. Они бесконечно далеки от нефтегазовооружейных и прочих доходов. При этом любой застройщик всегда уязвим в отношениях с властью, его деятельность контролируется со всех сторон, и если технический контроль за качеством строительства и надзор за соблюдением прав дольщиков – это благо, то необходимость еще в полусотне разных проверяющих вызывает вопросы. И добавляет седых волос руководителям строительных компаний.
Наши застройщики за последние годы научились строить красиво и качественно – ведь оценка их работы это не диплом на стенку, а наши с Вами рубли, которые мы платим за построенные ими квартиры.

Наша компания объединяет три разных бренда, охватывающие практически все сегменты рынка – ЖК «Челюскинцев 101» от компании «Воронеж-Строй» действительно украсил район цирка, ЖК «Вега» которым «Талай» завершает застройку квартала на ул. Александра Невского в СЖР, концептуально новый для Воронежа проект «Новый квартал Отрадное» - первая малоэтажная застройка предместий города.
Мы искренне благодарим наших Партнеров за их нелегкий и высокопрофессиональный труд, и гордимся продолжительным и плодотворным сотрудничеством с ними!
Уважаемые руководители и все без исключения ЛЮДИ работающие в компаниях ООО «ВОРОНЕЖ-СТРОЙ», ООО «ТАЛАЙ» И ООО «ИНСТЕП» - Поздравляем ВАС с ПРАЗДНИКОМ!

С Уважением, коллектив компании «Эльтаро».