Главная » Пресс-центр » Публикации » Летом в Новом Квартале произошло несколько знаковых событий!

Летом в Новом Квартале произошло несколько знаковых событий!

08.07.2013

Михаил КОМАРОВ

Уважаемые дамы и Господа!

Во-первых: официально сдан Дом 97, тем самым полностью завершена первая очередь строительства! Все работы завершены с четким соблюдением сроков и это стало уже фирменным стилем работы Застройщика квартала компании «ИНСТЕП».

Кроме завершения работ по первой очереди хочется отметить великолепную футуристическую детскую площадку, сделанную по специальному заказу Застройщика в Дании. Уверенно можем сказать — других таких площадок общего доступа в Воронежском регионе нет!

Третье крупное событие — это праздник День Нептуна, посвященный открытию самого крупного фонтана предназна-ченного специально для жильцов жилого комплекса. Русалки, дети, смех, мороженное и хорошее настроение — вот краткое описание этого события! Празднику предшествовала очередная БОЛЬШАЯ экскур-сия — более 85 человек приехали со своими вопросами к руководителям компании Застройщика, и все они получили максимум информации, а всего участвовали более 400 человек.

Четвертое значимое событие июня — начало продаж мансардных квартир. Эти квартиры расположены в мансардных этажах всех домов второй очереди и отличаются интереснейшими планировочными решениями и прекрасным видом из окон. Они имеют абсолютно нормальную высоту потолка, больше того — площади, где крыша опускается низко (где высота менее 1,6 м) — не идут в счет оплачиваемой площади и являются, по сути, приятным дополнением к квартире. Варианты второго света, санузлы с окнами... В общем, это одно из самых интересных на сегодня предложений! Словами это сложно описать, мансарды надо видеть! Приезжайте в Отрадное — мы всё покажем!

На нашем сайте для вашего удобства выложено подробное профессиональное видео где рассказывается о всех деталях планировок квартир, планировочных решений и событиях, произошедших в последнее время на площадке.
Следующую экскурсию мы решили провести в августе — 24 числа
Самое интересное предложение — в Доме 92, оно самое выгодное по цене и в наличии наибольший выбор разных вариантов квартир. Всего месяц назад там строился 2-ой этаж, сейчас — монтируется шестой, идет облицовка стен параллельно с монтажом.
В августе месяце планируется начало реализации квартир третьей завершающей очереди комплекса.

Внимание! И еще важнейшая новость от Застройщика. Компания «ИНСТЕП» приняла решение существенно ускорить темпы работ по всему комплексу и теперь ВСЕ РАБОТЫ, включая торговый центр, инфраструктуру и все позиции всех трех очередей
будут завершены к концу 2014 года, т. е. всего через полтора года комплекс будет полностью введен в эксплуатацию:

- Ввод 96 дома — осень 2013 года.

- Ввод 93 дома — IV квартал 2013 года.

- Ввод 92 дома — первая половина 2014 года.