Главная » Пресс-центр » Новости » Розыгрыш автомобиля среди наших покупателей

Розыгрыш автомобиля среди наших покупателей

19.09.2014
Правила проведения Розыгрыша*

Организаторы розыгрыша оставляют за собой право небольшого изменения даты и/или времени розыгрыша с обязательным уведомлением его участников. Место проведения розыгрыша – ТРЦ «АРЕНА».

В розыгрыше автомобиля принимают участие все покупатели квартир, заключившие Договор долевого участия или договор уступки права в отношении любой квартиры в корпусах 4, 5, 6, 7 ЖК «ВЕГА» и в корпусах 1, 2, 3, 4, 5 и 7 ЖК «Звёздный квартал» в период с 1 сентября 2014 года по 31 декабря 2014 года и оплатившие минимум 30% стоимости договора. В случае заключения Дольщиком ипотечного договора, сумма первого взноса может быть и меньшей.**

Обязательное условие для участия в розыгрыше – заключение договора долевого участия (договора уступки) в офисе компании «Эльтаро».
Кроме автомобиля, дополнительно, будут разыграны и другие ценные призы на усмотрение организаторов розыгрыша.
Организаторы оставляют за собой право розыгрыша дополнительных специальных призов только между отдельными группами участников (например, воспользовавшихся ипотечным кредитованием).

* Розыгрыш является маркетинговой акцией. Организатор ООО «Эльтаро» – реализация квартир в Жилом Комплексе «Вега», Жилом Комплексе «Звёздный квартал».
** Организаторы оставляют за собой право выдать дополнительное количество купонов (не более 20) людям, купившим квартиру в ЖК «Вега» и/или в ЖК «Звездный квартал» в иные сроки, но не ранее 1 января 2014 года.